dal 24.12 al 31.12
Antipasti
Box degustazione antipasto di mare |
€ 14,00 |
Carpacci di mare crudi (salmone, spada, tonno) |
€ 16,00 |
Tris di tartare di pesce (tonno, salmone, spada) |
€ 14,00 |
Capesante (4 pezzi) |
€ 12,00 |
Carpacci affumicati da noi (tonno, spada, salmone) |
€ 16,00 |
Polpo con patate |
€ 13,00 |
Insalata di mare con Julienne di verdure |
€ 13,00 |
Primi piatti
La calamarata con petali di calamari e pomodoro ciliegino |
€ 13,00 |
Panzerotti ripieni al branzino con vellutata di crostacei |
€ 12,00 |
Sugo all’astice (1/2 astice) |
€ 18,00 |
Le caramelle di pasta fresca al radicchio trevisano |
€ 12,00 |
Sugo allo scoglio e crostacei (350gr) |
€ 10,00 |
Secondi piatti (serviti con contorno)
Grigliata di mare con gamberoni |
€ 17,00 |
Spiedini di mare alla griglia |
€ 15,00 |
Filetto di branzino alla griglia |
€ 16,00 |
Tagliata di tonno pinna gialla alla piastra |
€ 16,00 |
Tagliata di angus all’olio del Garda e sale grosso |
€ 12,00 |
Dolci
Cheescake alla fragola |
€ 5,00 |
Tiramisu |
€ 5,00 |
info e prenotazioni: 030 963285 o 335 542 8303
Ristorante Baratello – Via Baratello, 34 – 25011 Calcinato BS