IL GRAND BUFFET DI ANTIPASTI CON LE ISOLE DEL GUSTO DEL MARE E DELL’ORIENTE, DELLE FRITTURE IN OLIO BIO, DEL PAN PER FOCACCIA, DEL CASARO, DEL CONTADINO E L’ANGOLO DELLE VERDURE
LA CALAMARATA DI PASTA FRESCA ALL’ASTICE SGUSCIATO, PETALI DI CALAMARO E GRANSEOLA CON POMODORINI PACHINO E BASILICO
LA PICAHNA DI ANGUS ALLA GRIGLIA CON SALE DA CHURRASCO E OLIO DEL GARDA CON PATATE AL FORNO CON BUCCIA AL ROSMARINO
IL DESSERT DI SAN SILVESTRO
IL CAFFÉ
ACQUA E VINI DELLA SELEZIONE PRESTIGE DEL BARATELLO
INCLUSO BRINDISI DI MEZZANOTTE
ALLE 02.00 in show-cooking LE PENNETTE ALL’ARRABBIATA
ANGOLO OPEN-BAR EXTRA
si prega di informare il Ristorante in anticipo se vi sono presenti ospiti con intolleranze/allergie alimentari
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA