IL GRAN BUFFET DI ANTIPASTI CON LE ISOLE DEL GUSTO DEL MARE E DELL’ORIENTE, DELLE FRITTURE IN OLIO BIO, DEL PAN PER FOCACCIA, DEL CASARO CON SPECIALITA’ TIPICHE BRESCIANE E CAMPANE, L’ANGOLO DELLE VERDURE E DELLA SALUMERIA DEL BARATELLO
IL RISOTTO ALLO ZAFFERANO DEL GARDA E FINFERLI DISIDRATATI, MANTECATO CON FORMAGGELLA DI TREMOSINE
I GOMBETTI DI PASTA FRESCA CON BISQUE DI GAMBERI ROSSI E PESTO DI BASILICO LEGGERO
LA SCOTTATA DI FRISONA BALTICA FROLLATA DA NOI CON AROMI DA CHURRASCO E OLIO DEL GARDA
LE PATATE AL FORNO CON CRUMBLE DI BACON
IL DESSERT
IL CAFFÈ
ACQUA E VINI DELLA SELEZIONE PRESTIGE RISTORANTE AL BARATELLO
LOTTERIA DI PREMI non inclusa nel prezzo
si prega informare in anticipo il Ristorante se vi sono presenti ospiti con intolleranze/allergie alimentari