QUANDO
Martedì 14 febbraio dalle 20.00
LOCATION
RISTORANTE AL BARATELLO
via Baratello 34, 25011 , Calcinato (BS) > Indicazioni stradali
IL MENU
GRAND BUFFET DI ANTIPASTI
Dal salumiere i salumi del territorio:
la culaccia dolce stagionata 18 mesi, la coppa di Parma, la pancetta piacentina DOP e il salame dei colli morenici
Dal casaro:
i formaggi tipici campani e gli stagionati delle nostre terre accompagnati da marmellatine
Dal forno:
le sfogliatine ripiene, le focacce e i pani speciali
Dall’orto:
la nostra giardiniera, le verdure grigliate e in pastella
la paella dell’amore con verdure e frutti di mare
SECONDO PIATTO IN SHOW COOKING
il controfiletto di black angus scottato alla griglia con aromi del Garda e olio evo, le patate al forno con rosmarino e sale grosso
Dolce
il buffet di dolci e torte degli innamorati
il caffè
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA